Любимой

Ген Галиин
По жизни прошагали путь не маленький.
Тревожит осень, опадающей листвой.
Я не могу уже дарить цветочек аленький,
Но ландыш белый, как и прежде твой.
   У глаз морщинки, будто и не к старости.
   Пусть это мой непроизвольный грех.
   Ведь я не знал у жизни большей радости,
   Чем слушать твой неповторимый смех.
И пусть меж нас большие расстояния,
В разлуке время замерло опять.
Как в юности ушедшей первого свидания
Я с нетерпеньем новой
                Встречи
                Буду
                Ждать.
                07.02.09г.