И рифмы в сердце не растут

Башинская Татьяна
И рифмы в сердце не растут.
И в зеркале лицо чужое.
Обиды бег и слеп и крут,
так камень вниз летит тяжелый.

Улыбка сытого кота.
Признайся, милая, ревнуешь!
Среди одетых нагота.
Как мне любить себя такую?!

А что такого я сказал?
А ничего. Теперь неважно.
Ты камень в руку мне подал,
ты разорвал мой мир бумажный.

Конечно, женщины смешны.
Но чувства их нежны, важны.