Скитальцы разных мы планет...

Матрёна Ивановна
За бесприютность и печаль,
За дней спешащих магистраль,
А то ползущих  средь дождей,
За круговерть календарей…
За сиротливость грустных плеч
И радужность ушедших встреч,
За долгожданную любовь…
И невозможность встречи вновь.
За груз обид былой тоски…
Прощанья жест крыла – руки,
За фейерверк наивных снов,
За жар костра средь холодов!
За вьюжность чувств былых потерь,
За приоткрытую чуть дверь
В мир, где сбываются мечты.
Благоуханные    цветы
Дарили вальс! Звёзд хоровод
Кружился с нами напролёт,
За это всё …благодарю…
И низко голову склоню,
Но не заплачу! Слёз уж нет.
Скитальцы разных мы планет.