Перемены

Поляков Борис
Так получилось, жизнь изменилась
Все в ней под горку как-то скатилось
Наверное, что-то во мне изменилось,
Или в других душах переместилось

Изменится все разом, не могло
Значит, просто мне не повезло
И не везет уже давно
Не изменяется не что

Изменяюсь я, причем всегда
Меня меняет все и вся
И такова моя судьба
Всегда меняться не любя…