У телевизора

Михаил Плосков
Не стынет в жилах кровь давно...
Бандиты, пьяницы, убийцы...
По всем каналам из столицы
Нам крутят страшное кино.

И мне бы было все равно,
Что день за днем - сюжет не лучше...
Кому-то нужно, чтоб оно
В нас развивало равнодушье...