Осени тандем с февральским другом

Александр Февральский
Соавторство с Анной Рыжей
http://stihi.ru/avtor/hanit
*****************************

***
Печально видеть злато октября
Среди седой позёмки февраля;
Не видно связи и следы незримы –
"Пути Господни неисповедимы"...

Александр

Ты рыжеволосая, как осень,
Лучик солнца или поля прядь...
Словно лист меня к тебе заносит,
Чтоб с тобою вместе помечтать...

Анна

Растоплю февральскую я стужу,
Пламенем огня волос согрею –
Наяву поймёшь, как сердцу нужен,
Зимний ветерок осенней фее...

Александр

Пламенем огня волос согреешь...
И Февраль растает, как снежинка.
Став осенней Феей, ты сумеешь
Растопить в холодном сердце льдинку.

Анна

Сердца лёд весеннею капелью
Застучит, прогнав мороз и вьюгу,
Наполняя соловьиной трелью
Осени тандем с февральским другом...

****************************************
Фото автора