Не твоя

Наталья Матвеева2
Я комочком свернусь ,у тебя на руках ,
Ты меня очень нежно обнимешь …
Я уже не грущу , я уже в облаках ,
Ты меня в своё сердце не примешь .


Эта грусть и печаль , у тебя на глазах ,
Прорастает и нет больше   места ,
Пусть роса на траве , словно горе в слезах ,
Не твоя , я чужая невеста .


Всё пройдет , всё накроет собою туман
И не будет обратной дороги .
Пелена с глаз долой ,это лето обман ,
Жаль никчемной ,напрасной тревоги .


07.02.2009  Наталья М.