ТЫ, Прости...

Алексей Рябина
                ТЫ  ,  ПРОСТИ ...



Ты , прости ! , Ангел  мой !
Ты , прости этот Снег !
Он  не  вовремя вьюгу  привёл ...
Ты , не спи ! ,
не замёрзни ! ,
огонь разожгу ! : ~ Оплачу ! , этот каверзный  долг !

У костра
твои крылья
рукой обсушу  и  разглажу !
А  эта  метель  ~  улетит  !  ,
и  уже никогда ,
никогда к нам  в  окошечко не  постучит !


                07. 02. 09 г.  \ 12-15 \


                В моём ракурсе...
               

Ангел  мой !
                Ты , Прости ! ,
                Ты , Прости
                этот Снег !
Он  не  Вовремя 
                Вьюгу  Привёл ...
               
Ты ,
            Не Спи !
                Не Замёрзни  !
                Огонь Разожгу ! :
                ~    Оплачу ! , 
                Этот Каверзный  Долг !

У  Костра 
                Твои Крылья
                рукой
                Обсушу 
                и   
                Разглажу !
А  эта  Метель  ~
                Улетит  !  ,
И  уже
               ни  когда ,
                Ни Когда !   ~
                К  нам  в  Окошечко 
                НЕ  Постучит !


                07. 02. 09 г.  \ 12-15 \