Молитва

Евгения Жданеева
Давит грудь тоска немая,
И сил уж нет, чтоб сделать вдох...
Живу ли я?.. Иль умираю?..
Прошу же: "Помоги мне бог...
Терпенья дай, оставь надежду
В мир счастья и спасение души",
И в справедливость как и прежде
Я верю... Ну, давай, дыши...