Какая дючная рипорда! игра с буковками

Аша Лихомудрова
Какая дючная рипорда!            
На тевках чопки. Лег мутан. 
И дальним лугом хопорода 
Гиснал лачану тура дан. 
Рапель лусчился на лапнете. 
Свена гропнала дохола. 
Рипятен уже пётлый евтер. 
Чист дозвух, как сукок ксетла…
Трамини, гника, ригасеты – 
На одкопонник сесть, ломчать. 
И надюлбать, как на срасвете
Петрещет гоневая лгадь.               

(Какая чудная природа!
На ветках почки. Лёг туман.
И дальним гулом парахода
Сигнал началу утра дан.
Апрель случился на планете.
Весна прогнала холода.
Приятен уже тёплый ветер.
Чист воздух, как кусок стекла…
Мартини, книга, сигареты –
На подоконник сесть, молчать.
И наблюдать, как на рассвете
Трепещет огневая гладь.)
       06.09. 2008.