Вера, надежда, любовь

Виктор Черемных
Пусть саданет под дых порой судьба шальная,
Весь груз больных утрат подвесив на безмен.
Ломая ход судьбы мы верой выживаем,
Что легким бризом дунет вдруг ветер перемен.

И если в марш времен мы в шаг не попадаем,
Останемся собой ,Хоть этот мир суров.
Нас сзади подтолкнут и этим выживаем,
В надежде на друзей и даже на врагов.

Мы жизнь свою порой как лошадь загоняем,
Хребты ломая в гонке на резком вираже.
И только от того мы снова выживаем,
Что капелька любви чуть теплится в душе.