Как вспышка

Татьяна Оттава
Когда метельные погоды
Опять накроют острова,
Я вдруг пойму, как не права
Была, перебирая годы,

Когда  внимательно и трудно
Я ожидала этот миг…
О, как внезапно ты возник!
Как вспышка ярости минутной…