Нас с тобой...

Ариче-Ни
Как нас с тобой по улицам носила
В ноябрь, холод, ветер, снег с дождём
Какая-то неведомая сила,
Тебя со мною,нас с тобой вдвоём!

Я слёзы тебе курткой утирала,
И пеленала худенькую грудь,
Я сон, покой и аппетит теряла,
Когда ты долго не могла уснуть.

Когда до отправленья три, четыре...
Когда - полдня, и некуда пойти.
И жизнь, как бешеная цепь в эфире
Невнятных, плоских, не цветных картин.

Ты за теплом протягиваешь руки,
И, сжав пустые, горестно дрожишь,
Ты - не сестра, с тобой мы - не подруги.
И отчего ж так яростно болишь?

В моей груди, в моём просторном сердце,
Моими лёгкими, (пожалуйста!) дыша,
А всё-таки, не можешь отогреться
Широкая печальная Душа.