валентинка от вегитарианки Зиты мяснику с рынка

Палынь
Мои колбасные виденья
И грёзы с толстенькой сарделькой,-
Всё ты, мой бес… мой дивный гений!
В мясном ряду увидев мельком
Твой влажный лоб, твой фартук алый
Однажды – не найду покоя.
Бананы, помню, покупала,
В другом ряду, фруктовом, стоя,
На день явленья Сита-деви.
Увы, но стоило отвлечься-
Исчезло милое виденье.
А значит, завтра, в том же месте…