Километры

Ариче-Ни
Километры, километры
Дальше, дольше. Я - домой.
Я - сестра, подруга ветра,
Голос звонкий, да не твой.

  Час, неделя, месяц, годы -
  Из огня, да в полымя.
  Видно, вышла я из моды
  Вся - любовь, да не твоя.

Километры, вёрсты, мили,
Дальше, дальше. Вот мой дом,
Здесь меня почти забыли,
Разлюбили.
          В горле ком.