Ты моя удача. Вариант 2

Игорь Леонидович Волков
       1
Помню мне в тот день  взгрустнулось,
Это с каждым может быть.
Ты приятно улыбнулась,
Чтоб меня развеселить.
Сам того не ожидая,
Улыбнулся тоже я.
Миг спустя уже желая,
Видеть каждый день тебя…
       Припев:
Ты моя удача,
Счастья приворот.
Мир мой стал богаче,
И душа поёт.
Прежде я любил
Девичий хоровод.
Но про всё забыл,
Попав в водоворот:
Глаз твоих серо-голубых,
Алых губ сладеньких таких,
Ласки нежной и безбрежной,
И не нужно мне чудес других.
       2
Вскоре нас соединили
Обручальных два кольца.
Мы с тобою полюбили
И любви той нет конца.
Я с улыбкой обнимаю
Каждый день теперь тебя.
И при этом точно, знаю,
Что удача ты моя!
       Припев: