Скучаю. Ну и что...

Александр Найданов
Скучаю. Ну и что?
Не я один скучаю.
Встречаю. Ну и что?
Не я один встречаю.

Но, только я, поверь,
В тебе души не чаю
И потому легко
Из тысяч различаю.

Ресницам знаю счёт
На фоне глаз бездонных.
Кто без меня прочтёт
Суть мыслей потаённых?

Спеши ко мне, спеши
Прочь из толпы народа...
Любовью не грешим.
Любовь – сама Природа!

Дорога. Самолёт
И ворох чемоданов.
Да, наша жизнь не мёд
Пусть в светлых красках самых...

И, всё ж, берём билет
И снова расстаёмся.
Надолго или нет?
Давай же улыбнёмся.