ночи

Cветлана Бу
Да этот круг не замкнут
И не порочен.
Ночи... Какие темные
Были ночи...
Когда-то осенью в серость-сырость
Была отрада и божья милость.
И выли трубы: ночные стоки.
Глотали жадно чужие соки.
Играл оркестр безумных полек.
И я ступала на подоконник.
И пили долго, целуясь в губы,
Шутили метко с душой по кругу
Там сердце, лопнув, струной остыло.
Мне было больно, но все же БЫЛО...