А, Вы, читали о Стрельцах

Александр Конон
        ***
А, Вы, читали о Стрельцах
Правду-матку в гороскопах?
Душа низложена, в словах…
Врасплох застигнута в окопах.

В окопах будней-дней, ночей,
Года прошедшие штрафбаты.
На брустверах вокруг очей-
Морщинки-седины солдаты.

Жизнь расфасована по дням.
Увы, сложна, но не напрасна
Глаза вы вскиньте к небесам
Смотрите, как она  прекрасна!
                07.02.09г