Размышлялки

Антон Анатолич
Я буду нежным, буду грубым,
И умным , или сильно глупым.
Я стану морем иль пустыней,
Ручьем ли, ледником застыну,
И солнцем ярким, тучей в небе,
Гусаром бравым иль отребьем,
Титаном грозным, лилипутом.
Внезапной радостью, испугом.
Серьезным очень, может, нудным,
Я стану всем. Но кем я буду?

2008