Фонарики

Александр Найданов
Фонарики, фонарики, фонарики!
О чём горите вы в полночный час?
Фонарики, фонарики, фонарики!
Я вижу вас, я знаю вас, я помню вас!

Я помню вас и в той, забытой улице...
Вы до сих пор даруете мне свет!
А помните, как голуби целуются?
Возможно, да?! А может быть и нет..?

Ах, как в ту пору вешнего цветения,
Ты расцветала ярче всех цветов!
Пусть глупо, но с охапкою сирени, я
Был неизменно, ждать тебя готов.

Любовь – не снег, она и не растаяла.
Любовь – не цвет, она не отошла...
Любить по-настоящему заставила,
И ничего другого не нашла!