Непростое дело

Ариче-Ни
И совсем непростое дело -
Это громкий смелый поступок,
Этот, даже немножко дерзкий -
Перейти с человеком на "ты".
Это значит, что он позволил,
Это значит - стать ему ближе,
Это значит, за руки взявшись,
Перейти большую черту,
Это значит, он открывает
Для тебя себя нараспашку,
А ты, немного смущаясь,
Целуешь в сердце его.