***

Кира Толова
Я не земная и нес неба,
Я где-то очень далеко,
Я дочка северного ветра,
И нимф что очень глубоко
В морской пучине океана,
И на краю крутой горы
Рассказывали   ночью караваны,
Истории про дальни миры.
О том что где-то есть на свете,
Зеленые бескрайние поля.
В них беззаботно словно дети
Кружат влюбленный сердца.
Что рано утром на рассвете,
Мечта разбудит океан ,
А он волной укроет берег,
Рассеяв утренний туман.
Что где-то есть такое чудо
Во льдах   далеких неживых
Казалось, просто из вне откуда
Растет цветок полей родных.
И греет он сердца людей ,
Что на другом краю земли,
И шепчет он давай смелей,
И можешь ты судьбу найти.
Мечтой разбуженные волны,
Несут к победе корабли ,
Их паруса ветров так полны
Они в награду так щедры.
И все что я тогда узнала,
Открыло в сердце новый путь.
И смысл жизни я познала,
Назад я больше не вернусь.
Теперь на свете точно знаю,
Есть продолжение меня.
Средь миллионов лиц узнаю,
Его родные мне глаза.