Движение вперёд

Ариче-Ни
                Пиньке

Я хотела, всё сначала,
Ты - не верила, что можно,
И подавлено молчала,
Глядя, как я вон из кожи

Лезу, лживо улыбаясь,
А глаза в глаза не смеют.
В руки взять себя стараюсь,
Те предательски немеют.

Говорю слова невнятно,
Не о том, о чём бы надо.
И самой не всё понятно,
И сама уже не рада.

  Не прожить былые годы,
  Не вернуть ушедших души.
  Не войдёшь и в ту же воду,
  Если вышел ты на сушу.