Моему любимому Олегу

Счастливая Звездочка
Прошу, дорожи моим сердцем
И душу, молю, мне не рви
Захочешь – и будем мы вместе
А нет, пожелай без тебя мне любви!

Сказал, что меня ты полжизни искал
Обещал мне, остаток ее подарить
Готов сделать, что обещал?
А я очень бережно буду хранить!

Прообразы наши: огонь и вода
Теперь слились воедино
Друг другу, не сделав вреда
Клянусь, и так будет отныне!