И глаз твоих пленительная тяга...

Анна Цаликова
И глаз твоих пленительная тяга
Меня влечет за тысячу морей.
Готова я отдать златые блага
За потаенный жар твоих очей.

Раскрой мне мир своих фантазий,
Пусти лишь свет в давно померкнувшую даль.
Я жрицей с даром пред тобой предстану,
Пусти меня лишь в мир своих очей.

Грохочущим, прозрачным водопадом
Тебя я освежать готова вновь.
И не коснется лика даже кара,
От всех грехов отмою я любой порок.

Пусти же, дай любви напиться!
Я уст твоих желаю нежный сок.
И вижу, ты со мной готов делиться.
Я с жадностью срываю твой замок.