Вокзалы... поезда и слёзы...

Олисава Серьезная
Вокзалы...поезда и слёзы,
Прощаться так мне не впервой.
Я улыбалась, вид счастливой позы,
Досадно обречённый мой.

Целуешь крепко ты меня,
(Через порог не надо...)
Но поздно-поздно поняла,
Что просто "опоздала".

Звук стука сердца, стук колёс,
Теперь во мне смешались...
Я так и не смогла задать вопрос -
А если всё же ошибались?

_____________________________________
Вокзалы...поезда и слёзы,
Мы больше не увидимся с тобой.
Я думала, что это как угрозы...
Ребёнок...им я не нарушу твой покой!