О судьбе

Анна Скрипка
          
Ветер  свистит  в  ушах,
Гонит  горсть  передряг,
Только  не  быть  беде,
Если  есть  сила  в  душе.

Может  быть  счастлив  лишь  тот,
Кто  верит  в  конечный  итог,
Кто  может  простить  врага,
Не  осудить  лжеца.

Кто  носит  в  себе  добро,
Тот  побеждает  зло,
Тот  может  дарить  любовь
И  освещать  свой  чертог.

Каждый  жизненный  шаг —
Это  важный  этап,
Трудный  этап  в  душе,
Новый  виток  в  судьбе.

То,  что  мы  видим  вокруг,
Совсем  не  бывает вдруг.
Это  есть  след  причин,
Старых,  ненужных  личин.

В  жизни  есть  смысл  во  всем:
В  малом,  ненужном,  большом,
В  тихом  журчанье  ручья,
Радостной  песне  скворца.

Делаем  свой  мы  задел,
Только  ли  это  предел?
Нужно  лишь  верить  всегда,
Что  это — твоя  стезя.