сиренью долгожданного ответа

Олег Котляр
...но чтобы получить полную награду.
2 Ин 8


...сиренью долгожданного ответа
весна ей окаймила платье лета
ведь лик её любви был прост и предан
а нрав так терпелив и заповедан
в круженьи галактического танца
глаз не сводил партнёр протуберанцем
хмельна эфиром лести увлеклась
и запылала дарственная власть
награда облетела неполна
зима поила судным ядом сна...


7. II.2009