С любовью встречаем рассвет...

Людмила Рубина
* * *

С любовью встречаем рассвет
На утренней зорьке-заре,
Где нежный и розовый свет
Купается с лаской в росе.

В любви провожаем закат,
Где солнечный трепетный луч
Вновь счастие множит стократ,
Касается бережно губ.

Весь мир той любовью объят.
Она растворилась в сердцах,
Взмыв в высь, там где птицы парят,
цветёт и ликует в мечтах.

07.02.2009