Утро

Бахтияров Александр
Разбудет утром женская рука.
Легка, как крылья бабочек в июле.
И этот миг запомнив навсегда
Я, нежно прикоснувшись поцелуем
К твоей груди, расслабленно скользну
В хранящее твой запах одеяло...
И заглянув в глаза твои пойму -
Ты не спала. Ты сон мой охраняла.