не молчи

Света В
отпусти себя на волю
разверни свой алый стяг
чтоб не зря вопить от боли
на поэтовых костях

и под небом как под крышей
протекающей кривой
говори как можно тише
и как можно громче пой

кто услышит тот осудит
кто осудит тот простит
потому что все мы люди
помещаемся в горсти

бога чёрта и вселенной
постоянных величин
голос твой благословенный
откровенный
не молчи

7.11.08