Ты, будто подарил мне пару крыл

Фаина Соколова
Зачем ты ласково со мною говорил?
Теперь не нахожу
                себе покоя.
Ты, будто подарил мне пару крыл,
И в поднебесье
         я душой парю – не скрою.
Твои глаза  - два омута зелёные, 
Так ласково
               смотрели  на меня,
Я, словно, свечка - таяла, влюблённая,
Сил не хватило
                загасить огня.
Зачем губами, будто ненароком,
Касался
                полуобнажённых плеч,
Волною сладкой - огневым потоком
Пронзила  сердце
                страстная картечь.
Камин. Свечей в бокалах отраженье.
Жар поцелуев,
                и сплетенье тел,   
И колдовское разума затменье -
Всё получилось так,
                как ты хотел.
Всё позади - в воспоминаньях зыбких.
Как может быть
                такое чудо - не пойму,
Свои глаза и губы, милую улыбку,
Сумел ты подарить -
                сыночку моему.