Только мой...

Амма Хэстер
Взгляд твой манит,манит,манит и пьянит
Сердце сильно ,сильно ,сильно - заболит
Удивительный ,далекий ,нежный друг,
Так я жду касанье наших рук...
Жду рассвета,жду заката - лишь с тобой
И  хочу ,чтоб был ты только мой
Я прошу судьбу не разлучай...
Нашей встречи час скорее назначай
..................................
View your lures, lures, lures, and drunk
Heart heavily, heavily, heavily - diseases
Wonderful, long, gentle friend,
So I wait for touch our hands ...
Waiting for dawn, waiting for sunset - only with you
And I want you only had my
I ask not to separate the fate of ...
Our meeting appointed hour rather
.................................
Zeigen Sie Ihre lockt, lockt, lockt, und betrunken
Herz stark, stark, sehr stark - Krankheiten
Wunderbar, langen, sanften Freund,
Also ich warte auf ber;hren unsere H;nde ...
Warten auf Morgend;mmerung, die darauf warten, Sonnenuntergang - nur mit Ihnen
Und ich m;chte, dass Sie nur meine
Ich frage nicht, um das Schicksal der ...
Unser Treffen bestimmten Zeit nicht
.......................................
Voir vos leurres, app;ts, leurres, et ivre
C;ur lourd, tr;s, tr;s - maladies
Magnifique, long, doux ami,
J'ai donc attendre toucher nos mains ...
Attente de l'aube, dans l'attente de la tomb;e de la nuit - ne vous
Et je veux que vous a ma
Je demande de ne pas s;parer le sort des ...
Notre r;union d'heure plut;t