Прости, прощай!

Ушакова Ольга Николаевна
Без тебя не растет трава,
Без тебя не сверкают звезды,
Без тебя я схожу с ума,
На глаза навернулись слезы.

Ты ушел от меня тогда,
Бросив взгляд полного тревоги.
Ну, а позже узнала я,
Что к другой все ведут дороги.

          Припев:

ОНА: «Прости, прощай!» - вот мои слова,-
          «И забудем всё то, что было,
           И твои голубые глаза,
           Навсегда я уже позабыла».

ОН: «Прости, прощай!» - слышу голос твой,-
          «И забудем всё то,  что было,
           Я ушел навсегда к другой
           Извини, всё прошло, остыл я».

Может, вспомнишь когда-нибудь
Наши встречи и разговоры,
Их уже нам с тобой не вернуть,
Не вернуть те горячие споры.

Улетают куда-то вдаль
Эти дни, что ты был со мною.
Мне обидно и очень жаль,
Что так глупо расстались с тобою.

           Припев.
                1990г.