Мне с тобой так спокойно...

Людмила Володина Емельянова
Мне с тобой так спокойно, тепло.
Словно врач исцеляешь душу.
Грусть озябшего сердца легко
Прогоняешь, умея слушать.

Не пугают минор - прогнозы.
Знаю, справимся, если вместе.
Приглушают раскаты грозы
При мотиве душевной песни.

Наливай же бокал на счастье.
Есть хороший по случаю тост:
Мы до дна выпьем все ненастья,
Что могли стать причиною слез.

Верным спутником будет солнце,
А любовь – оберег удачи.
И везенье не закончится.
Да и быть не может иначе.