В потерю не верю...

Любовь Елецкая
В потерю не верю,
Но ею живу.
Глаза стекленеют
На зябком ветру.

Иду и не вижу
Вдали есть ли свет?!
Всё в мире на месте,
Тебя только нет.

Я знаю, что время
И горе сотрёт,
Но оно не исчезнет.
Лишь глубже уйдёт.

Я эту дорогу
Пройду до конца.
Сердца рядом бились,
Разбились сердца.