Под ночи тёмным покрывалом

Раиса Николаевна Крапаней
Под ночи тёмным покрывалом

Из мотыльков, теней  и звёзд,

Твоя обида не скрывала

Слезинку непролитых слёз.

 

И ночи было неподвластно

Унять неверие и ложь.

Но продолжала так же страстно

Менять сокровища на грош.