Вышивали поцелуи

Раиса Николаевна Крапаней
Обжигая…в вечном танце…

Губы…руки...сердцем чуя…

Словно крестиком на пяльцах

Вышивали поцелуи.

 

Темноту благодарили

Страсть, вина, желанье мести…

Как, в последний раз, любили,

Пока рядом…пока вместе….