Предательство неверие

Раиса Николаевна Крапаней
Разверзлось, беспощадное

К живущим, небо жадное.

Свинцом потоки серые –

Предательство… неверие.

 

Дождями перехлёстнутый,

Напоенный до досыта,

Ждёт ветер переменчивый…

Дожди и небо венчаны.