Все с нетерпеньем мессию ждут...

Маргарита Бородина
Все с нетерпеньем мессию ждут,
Меня распяли и плетью бьют!
Вокруг ликуют мои друзья,
Кричат:"Подбавьте, еще огня!"

Глаза закрыла и жду конца,
Хочу увидеть лицо ОТЦА:
Казнил он СЫНА, распята дочь!
Что изменилось? Повсюду ночь!

Пустые взгляды, в душе темно,
Навек закрылось любви окно,
Погасло солнце и нет тепла,
Светить пыталась, но умерла.

Не достучалась и не дошла,
Помочь хотела, но не смогла.
Прощайте люди, Господь, прости!
Пора за Светом во тьму идти.