Стоим мы в далеком дозоре...

Александр Сын Сергеев
Стоим мы в далеком дозоре,
Где снежные горы во мгле
Громадой белеют над морем
И сотни и тысячи лет.

Земля эта-наша,родная,
И в дождь,и в туман,и в пургу
Ее мы всегда охраняем,
К ней нету дороги врагу.

На страже воздушной границы
Солдаты стоят ПВО.
И в небе врагу не пробится,
Всегда перехватим его!

          17 июля 1960 г.Заполярье.