Фас

Неласковый Март
По тёмным улицам бегу, и только по прямой,               
А псы соблазнов по пятам всё следуют за мной.
Десяток лап идут след в след, за мной в погоне стая,
И ничего не сделать мне, не слышать чтоб их лая.

Одна из них, летит вперёд, кусает за колени,
Пустила зубы навсегда, и сучку кличат ленью.
Другая тварь, в мой пах свой зуб, тот точно был кобель,
В ответе он за тех, кого тащу к себе в постель.

И кто-то им когда-то дал команду из трёх букв:

Фас! Кусайте эту мразь!
Фас! Кунайте мордой в грязь!
Фас! Всё, гнида, дорвалась!
Фас! Фас! Фас! Фас! Фас!

Собрались быстро в пасть одну и зависть и обман,
И их несёт с собой в зубах жестокость–доберман.
Стена маячит впереди и мне не взять барьер
Уже клыками глотку рвёт мой страх питбультерьер.
И кто-то им когда-то дал команду из трёх букв:

Фас! Возьмите эту мразь!
Фас! Кунайте мордой в грязь!
Фас! Всё, гнида, дорвалась!
Фас! Фас! Фас! Фас! Фас!

Лежу искусанным тряпьём, бороться перестал,
Один единственный вопрос, так кто ж команду дал?
Собачий бог явился мне, клыками засиял,
Сквозь рык и хриплый лай, всё стало ясно – я!

Фас! Возьмите эту мразь!
Фас! Кунайте мордой в грязь!
Фас! Всё, гнида, дорвалась!
Фас! Фас! Фас! Фас! Фас!