Чем я была? И чем могла быть...

Любовь Нернфидж
Чем я была? И чем могла быть в жизни?
в твоей, в твоей, конечно же,…еще
чем я могла помочь, чтобы не рвали крыльев,
когда со злостью вдруг хватают за плечо…

А много ли дано нам было счастья?
и чем его измерить? а теперь…
шаги стучат по лестничной площадке,
пришла пора за прошлым вслед захлопнуть дверь…

Мы не успели слово за слово проститься,
нас время подгоняло, как могло…
и мы уже не сможем воротиться.
песками наше "МЫ" заметено…

Не слишком много ли дано нам было счастья?
как в темной подворотне солнца луч,
теплом едва расправленной кровати,
шаги чужие отправляет в путь…



7-Фев-2009