Любовь без нежности

Ирина Драгун
Почему ты меня не слышишь?
Только молча всё злишься, злишься ...
Без тебя моё сердце не дышит,
Я всё время хочу быть ближе,

Чтобы чувствовать нежность взгляда,
И руки чтобы ждал касанье.
Ты скажи мне доброе слово
И лишь будь всегда со мной рядом.

И душевная боль бывает,
Когда кажется всё прекрасным,
Только нет в отношеньях чуда,
Есть любовь, нет добра и ласки ...

07.02.09.