На ладони

Ариче-Ни
Солнце стынет на ладони,
Даже жжёт немного пальцы,
Я тебя с руки умою,
Будешь светом улыбаться.

И растопишь снег зимою,
В декабре наступит лето.
Отвернёшься, но не скроешь
Ослепительного света.

Разожжёшь костёр до неба,
Согревая всё в округе -
Позабывшие про беды
Над костром протянут руки.

И в огонь печали бросят
Саши, Машеньки и Оли,
А тебя никто не спросит,
Самому тебе тепло ли?