Не умеет плакать только тот

Сахиб Мамедов
          * * * * *


Не умеет плакать только тот,
Чья душа хладней, чем горный лед.
Ведь порою тает даже льдина
И ручьями вешними течет.               

Не умеет плакать только тот,
Кто лишь с сердцем каменным живет.
Но в природе даже и сквозь камни
Из земли вода ключами бьет.
               


      01.02.2009 год.