For You

Сергей Дробин
Ты снова здесь, печальна и открыта,
Как книга с недописанной главой,
Ты снова здесь, в ночной тиши сокрыта
От глаз, скользящих за тобой…

Взгляни в окно…взгляни в ночное небо,
В нем столько звезд, горящих для тебя,
Но звезды не дадут на все ответа,
Для них вся наша жизнь - всего лишь суета…

Ты так умна и столь же безрассудна,
В поступках ты не ищешь смысл,
Развеется печаль с приходом утра,
И солнце светом вдруг наполнит жизнь…

И красок новых день внесет немало,
Рассвет разгонит в небе облака,
И ты поймешь, как счастья нужно мало,
И ты поймешь, что глупость грусть твоя…