Лирика

Настенька Клевцова
1.Бегущая по волнам, не знающая слова страх,
Она спит и видит принца в своих сказочных снах.
Она не от сюда, не с этого мира,
Она другая, и такая красивая.

Её голубые глаза, в них ты увидишь море.
А её губы, словно роза ала и только,
Она другая, но такая красивая.
Открыть новой книги страницу не в силах она.

Не много устала, и жизнь отложила,
И с принцем в тихом танце закружилась..

2.Сколько стоит побыть совсем немного с ним?
Ты не пытайся понять, почему так жесток этот мир.
По-немногу тебе он дарит улыбки в переулках гулких,
Ты читаешь приветы в его глазах слишком мутных.

Одинокий город тебя не понимает,
А за окном январский белый снег тает, тает...

3.За нас свеча догорает,
Как любила тебя, ты не знаешь.
Очень светлою ночь эта будет,
Ты даже не проси,я тебя не забуду.

И на последок, хочу сказать пару слов, если можно:
"Любите, даже если это очень сложно..."