Все бред!

Фотиния Святоч
Я почти не умею молчать,
Но сейчас это невыносимо:
Жизнь стрелою проносится мимо
И ее уже не удержать…

Недосказанность в каждом мгновенье,
Неразумность сокрытия тайн…
Ищешь свой непотерянный рай,
Что дарован,  как вдохновенье

Оглянись и признайся – все бред:
Все, чем ты до сих пор прикрывался -
Одиноким казаться  боялся.
Но еще впереди твой рассвет!

И не раз еще произнесешь
Нежных слов череду на прощанье…
Но разлука недолга. В свиданье
То что страстно желал - обретешь…